网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

高新集团调研园区电商企业“双十一”备战情况

时间:2018-11-01 16:05:10 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

1030日,高新集团调研园区企业北京洪海龙腾电子商务股份有限公司(以下简称洪海龙腾)以及安徽高梵电子商务有限公司(以下简称高梵电商),深入了解电商企业的双十一备战情况。

在洪海龙腾,董事长张立海就公司主营业务向调研团队作了详细介绍,并简要汇报了公司成就以及双十一活动备战等情况。张立海介绍道,截至9月末,洪海龙腾营业收入及净利润发展态势良好,有望在年底有望实现新突破。洪海龙腾业绩发展快速,调研团队认为洪海龙腾立足于电商服务领域,发展思路清晰,整体布局合理,富有战略前瞻性,并鼓励洪海龙腾要联合园区内2C(面向消费者提供服务)企业,提供优质服务,共同发展。

在高梵电商,董事长吴昆明对近期的业务情况及备战双十一状况进行了详细汇报。截至目前,高梵电商较上年同期业务增长了50%以上,力争完成全年4亿规模的销售额。吴昆明带领调研团队参观了公司展厅,看着挂满产品的展厅,吴昆明说,高梵电商已经完成了双十一备战,希望能与高新集团的专业投资机构合肥高投在后续需求上展开对接,促进公司稳步发展。调研团队对高梵电商业务给与了充分肯定,表示高新集团将大力支持企业发展,并指出高梵电商在快速发展的同时要兼顾自身管理,突破自身拘囿开发拓品类产品。(高新集团)

 

本篇文章共有1页 当前为第1