网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

清新互联荣膺中国制造之美三大奖项

时间:2018-10-22 16:42:04 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

1017日,2018中国制造之美颁奖典礼在广州广交会威斯汀酒店隆重举行。安徽清新互联信息科技有限公司凭借在业内领先的产品和品牌实力,荣获优秀企业奖安全防护类产品银奖产品提名奖三项大奖。

  2018中国制造之美评选从4月份开始征集作品到8月份初评开启,清新互联提交了以无线智能视频应用为主的系列产品作为参赛作品。组委会共收到来自1886家企业的4036件参赛产品,由来自工业设计、高等院校、行业专家及国际检验认证机构专家所组成的评委团成员进行初评及终评。清新互联不负众望、脱颖而出,受到各位专家评委的一致好评,最终获得三大奖项的好成绩。

  中国制造之美是专为中国产品而设的评选活动,因其口碑及业界的肯定,被誉为了制造界的“奥斯卡”。清新互联产品在中国制造之美中脱颖而出,是对清新互联技术领先和创新能力的最好认可。

  近年来,清新互联全面推进“人工智能”深度边缘化创新应用,面向人//行为等智能抓拍、识别和应用技术在执法指挥、应急处突、安全生产、4G物联网等领域得到了广泛的应用。凭借无线视讯+AI”创新技术,大力提升了用户智能信息化通讯和业务管理水平。

  作为业内无线智能视频领跑者,清新互联专注于无线视讯产品的研发,积极布局5G物联网和人工智能行业化的落地应用。我们坚信,移动视讯、万物互联、人工智能、行业化深度融合的发展将为我们带来更加美好的时代。

  1023-26日,全球瞩目的2018北京安博会即将开启,清新互联在E2国际馆E2B19诚邀各位嘉宾莅临参观指导。5G物联智能时代,清新互联邀您共同见证。(高新集团)

 

本篇文章共有1页 当前为第1