网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

合肥创发微电子有限公司举办开幕仪式

时间:2018-09-19 18:42:47 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

918日上午,合肥创发微电子有限公司(以下简称“创发微电子”)开幕仪式在高新区创新产业园二期举行。

高新区管委会副主任吕长富和经贸局、财政局、科技局、创业服务中心人员,金融机构,以及公司的合作伙伴代表出席活动。天水华天、京元电子、久元电子以及来自各地的30多家世界知名电子厂商代表应邀参加开幕仪式。

创发微电子成立于20183月,母公司矽创电子股份有限公司(台湾证券交易所代号8016)是手机显示器驱动IC的市场领导者,也是少有可供应各种不同显示技术的IC设计公司,2017年营业收入约23亿元人民币,拥有多项专利技术,终端客户横跨亚洲、非洲、中南美洲、东南亚各地区,近年在智能手机显示器IC以及光学距离传感器市场有显着成长。

创发微电子延续矽创电子在芯片设计和软件整合所累积的丰富经验,发展触摸屏IC及指纹识别IC,集中优秀研发及销售管理人才,构建专业性极强的销售体系和技术支援,开展统一的市场战略,为客户提供全方位的服务,创造产品价值。(半导体投资服务局)

  

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1