网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

高新区清新互联“移动天眼”成功晋级创新创业大赛全国总决赛

时间:2018-08-28 17:45:15 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

近日,第七届中国创新创业大赛安徽赛区总决赛在合肥瑶海大剧院正式拉开帷幕。经过激烈的角逐,清新互联“移动天眼”凭借先进的技术、创新的产品应用和良好的市场竞争力,以电子信息行业第一名,全行业第七名的优秀成绩,荣获安徽赛区三等奖,并成功晋级全国总决赛。

据悉,中国创新创业大赛由科技部、教育部、财政部、全国工商联和全国网信办共同指导,是国内层次最高、规模最大、影响力最广的科技创业赛事。该赛事吸引了国内众多知名风投机构的全程关注,使之成为项目、人才、资本荟萃的平台。

合肥高新区企业从“国字号”创新创业大赛中脱颖而出,拔得头筹,这不是偶然,而是源于合肥高新区打造出了适合企业创新创业的肥沃土壤。

近年来,合肥高新区全面贯彻落实《关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》、“创业中国行动”和“国家高新区创新驱动发展示范工程”工作的总体部署,实施“创业高新”行动计划,以构建创新创业生态体系为核心,推动众创空间等新型创业服务平台建设,全面优化创新创业生态环境,深化科技金融融合,全面营造大众创业、万众创新创新创业文化氛围,打造经济转型发展新引擎。(高创公司)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1