网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

新安银行参加省政府银企对接会

时间:2018-08-20 14:25:51 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

89日,2018年安徽省银企对接会在合肥成功召开,邓向阳副省长出席开幕式并作重要讲话,省金融办主任何昌顺,合肥市市长凌云等出席会议。省委副秘书长、省政府副秘书长李必方主持开幕式。本次银企对接会以“深化银企合作服务五大发展”为主题。

本次会议以服务省委、省政府五大发展行动计划为着力点,聚焦支持“三重一创”建设、科技创新产业、生态旅游等领域重点项目,以及“三农”、中小微企业等薄弱环节,搭建对接服务平台,充分发挥政、银、企等多方积极性,帮助企业和金融机构有效对接,强力推进政银担企多方位合作。

新安银行作为根植本省的法人银行,得到了邓向阳副省长、凌云市长的重点关注,邓省长在我行展台前与周行长亲切交谈,询问我行目前经营情况,并对我行的发展寄予厚望。我行在会上与合肥金融办、合肥离子医学中心有限公司、安徽协创物联网技术有限公司签订了相关协议,取得了良好的社会反响。(新安银行)

 

本篇文章共有1页 当前为第1