网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

省经信委轨道交通产业调研组莅临联信电源走访调研

时间:2018-08-15 15:21:54 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

近日,安徽省经信委装备处、工信院、合肥市经信委装备处、高新区经贸局、市轨道交通联盟一行10人到合肥联信电源有限公司开展省轨道交通产业调研活动。

调研组一行在公司李总的陪同下,参观了公司近年来获得的重要荣誉及奖项,随后实地调研了生产车间、研发办公区。李总向调研组介绍了应急电源EPS、城市轨道站台门不间断电源、城市轨道节能综合电源系统等主要产品,并以成品电源柜为例,详细介绍了联信电源的专利技术——模块抽屉式一体化整合设计,该设计改变各核心部件组装方式,方便维护和管理,延长产品使用寿命,是保证应急电源系统可靠性的根本。

在随后短暂的交流会上,公司销售副总向调研组作简要PPT汇报。简单列举了公司已经完成的轨道EPS工程,如杭州地铁2号线延长线、合肥轨道2号线等,以及目前正在进行中的重大项目,如杭州至临安城际铁路工程、芜湖地铁1号线和2号线、贵阳地铁2号线等,使调研组成员对公司情况有了更深的了解。

本次调研中,公司还结合我省《关于扶持中小微企业健康发展实施意见》、《安徽省关于加快应急产业发展的实施意见》、《合肥高新区应急产业发展规划》等文件,对我省轨道交通行业提出了合理的意见,建议落实各项支持地方经济和轨道装备的政策,增加地方产品参与配套,进一步提升我省轨道交通产业综合竞争力。(联信电源)

 

本篇文章共有1页 当前为第1