网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

SecZone受邀出席高新区创业创新券专场推介会

时间:2018-07-10 09:00:24 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

201876日,由高新区管委会主办的合肥市高新区创业创新券专场推介会,在云掌大厦举行。会议对2018年度合创券实施办法、系统使用进行详细解读,并邀请部分优秀服务机构进行专项服务推介。

此次推介会邀请了园区有关主管领导、合创券服务机构代表以及高新技术企业代表等参加,安徽开源互联网安全技术有限公司(以下简称“SecZone”)作为此次推介会的三家“合创券”服务提供机构代表之一,受邀出席此次专场推介会,并在会上作了企业服务推介演讲。

推介会上,有关领导讲解了“合创券”的实施政策,介绍了“合创券”服务概况以及后续具体工作的开展计划。会上还特别指出,高新区将在今年开展“合创券”3.0行动,运用人工智能创新“合创券”工作模式,继续发放“合创券”3000万元,惠及更多园区企业及中介服务机构。

除了政策解读,“合创券”服务机构的专项服务推介也是此次会议的亮点。SecZone作为国内软件安全行业创领者和领先的软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案提供商,同时也是高新区合创券服务机构之一,在本次推介会上向参会企业介绍了公司概况、服务与技术优势,同时也阐述了SecZone的特色安全培训认证服务。详细的介绍和优质的服务,受到了参会企业的广泛认可与肯定。

参与此次合创券推介会,使园区企业进一步加深了对“合创券”和SecZone服务的具体理解。与此同时,SecZone通过与有关领导以及园区企业的深入沟通交流,也为后续公司服务开展,提供了更加明确的方向保证。

SecZone成立于20135月,专注软件安全领域技术研究。公司于2017年获得高新区合创券服务机构资质,目前为园区内企业提供“注册软件安全专业人员(CWASP CSSP)”培训认证、“认证Web应用安全专家(CWASP)”认证培训、企业定制培训和“信息安全服务资质(安全开发类)”评估认定。通过专业、可靠的安全技术服务,为园区企业提资增效,增强核心竞争力。未来,SecZone将继续从软件安全服务的根本需求入手,结合当下软件安全技术服务的“痛点”与“难点”,利用好园区提供的“合创券”服务平台,发挥作为“合创券”服务机构的各项优势,将软件安全服务与合作深入到更多行业之中,为共同建设“三个高新”贡献力量。(安徽开源互联网安全技术有限公司)

 

本篇文章共有1页 当前为第1