网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

柬埔寨艾瑞克勋爵一行来安徽文康科技有限公司参观考察

时间:2018-07-05 15:19:45 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

73日下午,柬埔寨合肥之友联谊会会长艾瑞克勋爵一行三人来我公司参观考察,安徽文康科技有限公司董事长徐秋红 、副总裁金庆江博士全程陪同,合肥高新区管委会副主任方向民、经贸局负责人等应邀参加活动。

此前,为积极响应国家“一带一路”经济发展的倡议,2018611日我公司应柬埔寨方面的邀请,在柬埔寨金边市与金边市副市长珉·扎亚达一行就柬埔寨国家城市公共安全防范、智慧交通等相关事宜进行过磋商。

本次座谈会上,双方就中柬交流合作的具体事宜展开了进一步探讨。方向民副主任表示,中柬双方是世代友好国家,在国家“一带一路”的战略指引下,合肥高新区作为国家级高新技术产业开发区,愿与柬方达成技术共享,并邀请艾瑞克勋爵到高新区参观指导,文康科技作为隶属合肥高新区的国家高新技术企业,经过十多年的创新与发展,有信心有实力为柬埔寨的智能交通提供最完备的解决方案。艾瑞克勋爵在听取方向民副主任发言后,首先感谢方主任参加此次座谈会,他表示此次座谈会进一步拉近了双方的合作关系,同时也热切希望合肥高新区为金边市的科技、经济发展做出指导,共同促进“合肥-金边”友好城市发展。

随后,艾瑞克勋爵一行参观了文康科技的智慧交通产品展厅、平安城市综合展厅、生产车间及试验场地,文康科技董事长徐秋红为艾瑞克勋爵重点介绍了测速雷达、移动抓拍取证系统及平安城市等解决方案,艾瑞克勋爵对文康公司的科技实力表示十分赞赏和肯定。

最后,艾瑞克勋爵与文康科技董事长徐秋红共同签署了《合作备忘录》,双方将齐心协力,共同致力于柬埔寨国家智慧城市、智慧交通的建设,为促进柬埔寨“四角战略”与中国“一带一路”倡议的加速对接做出应有的贡献。(文康科技)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1