网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

万瑞公司表彰“好党员”、“好青年”

时间:2018-07-05 15:15:48 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

“七一”前夕,中国电科16所万瑞公司经过多轮投票,评选出了2017~2018年度公司“好党员”苏玉磊、赵磊;“好青年”郁欢强、吴超。630日,万瑞公司先后召开全体党员和全体青年大会,分别对他们四人进行了表彰和奖励。

公司“好党员”苏玉磊从事研发工作10年来,坚定理想信念,先后主持完成各类定制项目30余项,作为一名研发团队带头人,始终把“做事先做人、万事勤为先”作为行为准则,起到良好的模范带头作用。“好党员”赵磊作为制造部班组长,勤于学习、勇于创新,先后获得各级技术革新奖四项。“好青年”郁欢强工作严谨细致、具有良好的协作精神,先后承担了多个项目研制工作,出色完成了公司多项重大低温系统项目的现场装调。“好青年”吴超是公司的青年焊工兼装配钳工,他勤奋钻研业务,不断提升自身技能,是一个名副其实的“技能多面手”,承担并出色完成了多个项目的装配与焊接工作。

优秀员工是万瑞的宝贵财富,他们具有很强的责任感和团队精神,是万瑞科研生产的排头兵。万瑞的发展离不开员工的共同努力,尤其需要党员青年发挥模范带头作用。万瑞公司是低温制冷装备专业生产商,由低温制冷国家队中电16所控股,它已走过了15个年头,如今正朝着“国内一流、走向国际”的目标奋进。它良好的企业文化将凝聚起非凡力量,助推它攀登低温制冷世界高峰。(万瑞公司)

 

本篇文章共有1页 当前为第1