网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

文康科技喜获2017年安徽省质量奖

时间:2017-12-13 16:57:14 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

近日,安徽省经济和信息化委员会、安徽省质量协会共同发布了2017年安徽省质量奖企业名单。经资料审核、综合评估、用户评价、现场审核等环节,文康科技喜获2017年安徽省质量奖。安徽省质量奖的荣获是对文康科技长期以来,坚持以“产品质优赢市场开拓、技术创新引行业发展”为理念的肯定,也是文康科技践行习近平总书记在十九大报告上,提出的“质量第一”和“质量强国”方针。

文康科技自2003年成立以来,十多年专注于警用测速雷达、定角式雷达测速仪、车载视频记录取证设备等警用装备研发、生产、销售,其中自主知识产权警博士雷达荣获国家重点新产品等多项荣誉称号。凭借雄厚的研发实力,公司先后建立了安徽省智慧交通信息感知与应用工程实验室、合肥市毫米波感知工程技术研究中心,同时获得国家级高新技术企业、安徽省双软认证企业、安徽省创新型试点企业和安徽省专精特新企业等众多荣誉。

产品质量是留住客户的第一要素,技术创新是企业立足市场的根本。十多年来,文康科技作为智能交通行业,始终坚持以产品品质赢得市场,技术创新引领行业。正因如此,文康科技能够拿下质量管理领域的省级最高荣誉奖项——“安徽省质量奖”。“文康科技作为创新型、高新技术企业,在创新的同时,更要把好质量关、品质关。为中国制造,提升中国产品品质作出贡献!”文康科技董事长表示。

文康科技坚持“以技术创新引领行业”,将创新理念融入生产、研发、营销等各个环节。紧紧围绕国家“保安全、保畅通”的宏伟目标,通过市场调研,明确市场目标,创新开发了高品质新产品——车载视频记录取证设备(太空眼I号)。车载视频记录取证设备(太空眼I号)为安徽省新产品,国内领先,主要解决城市道路机动车辆违法停车、违法变道、逆行、压黄线等违法行为,为提高警务效率、治理交通隐患、保障社会公共安全提供“神兵利器”。

文康科技基于“以客户为中心”的发展战略指导,始终坚持以“让出行更安全、更便捷”为企业使命,不断开展技术革新,完善服务体系,旨在为客户提供最先进、最高品质的产品。这也是文康科技能够稳坐“引领智能交通行业”的重要原因。文康科技能从众多企业中突围而出,除了自身产品品质过硬,还得益于其敢于创新、敢于求变的创新精神、卓越的领导管理模式以及始终坚持引领行业发展的长远战略。

文康科技正是因为在技术、品牌、质量、服务等方面的不断作为,才能确立其在行业中的引领地位,并成为今年智能交通行业唯一一家新获批省级质量领域最高荣誉——“安徽省质量奖”的品牌。安徽省质量奖的获得,再次证明了文康产品在激烈的市场竞争中赢得了广大客户的一致好评和赞许。我们将再接再厉,继续严格贯彻卓越绩效管理体系模式,打造品牌实力,严抓产品质量,再攀质量高峰!

 

本篇文章共有1页 当前为第1