英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

合肥市防洪办检查高新区防汛工作开展情况

时间:2019-04-15 14:49:23 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

近日,合肥市防洪办对我区2019年度防汛工作进行检查,区城市管理局(区防洪办)、各社区服务中心、城创公司及小区物业等部门相关负责人参加检查。

检查组一行先后查看了书箱路跨铁路箱涵修复工程改造进度,红枫路易涝点管网运行维护情况,兴园小区泵站改造情况,习友路(孔雀台路-侯店路)排水管网建设情况,永和家园小区防洪工作开展情况。听取了我区防汛应急预案、度汛计划、水库日常管理、防汛抢险队伍和物资储备等防汛备汛工作情况汇报。对我区19年防汛备汛工作给予了充分肯定。同时指出,防汛工作贵在平时。我区防洪办表示将认真履行工作职责,加强汛期防洪自查工作,特别要加强重要工程和重点区域防洪工作开展情况、物资准备情况,确保满足汛期排水要求。区防洪办将认真抓好落实,切实把防汛各项工作做早、做细、做深、做实,以确保今年安全度汛。(城管局)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1