英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

合肥长安汽车调整升级项目厂房道路面层沥青摊铺完成

时间:2019-04-15 10:51:25 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

412日上午,在高新城创(重点办、绿化办)与各参建单位的共同努力下,合肥长安汽车调整升级项目厂房道路面层沥青摊铺按质按量全部完成。

合肥长安汽车调整升级项目厂房道路面层沥青为4厘米厚AC-10C细粒式SBS改性沥青混凝土,于2019410日下午13:30开始摊铺,412日上午11:00全部摊铺结束,总计4.8万平方米。施工过程中,高新城创(重点办、绿化办)督促各参建单位,在确保质量安全的基础上,狠抓施工组织调度,合力攻坚,克服原材料价格上涨、资金紧缺等诸多不利因素,大干快干,保质保量按期完成沥青面层摊铺任务,为合肥长安汽车调整升级项目按期建成投产提供了坚实保障。(高新城创(重点办、绿化办))

 

本篇文章共有1页 当前为第1