英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

高新区上市企业协会成功举办“减费降税”政策解读 专题培训

时间:2019-03-15 12:07:57 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

     为帮助会员进一步了解税收改革趋势,掌握新环境下税收政策变化,提高各会员单位规范运作的水平, 3月13日下午,协会联合国家税务总局合肥高新技术产业开发区税务局举办税务知识及税收政策解读专题培训。国家税务总局合肥高新技术产业开发区税务局分管负责同志及相关科室负责人、上市办相关负责出席了此次活动,为会员单位及园区企业送温暖、送政策、送服务。40余家企业80余人参加了本次培训。

本次培训,国家税务总局合肥高新技术产业开发区税务局相关科室负责人首先介绍了税务部门近期出台的各项减费降税政策。随后,国税高新区局各科室业务骨干纷纷就企业提出的股权激励、合并分立等问题涉及的税收政策进行了详细解答。现场互动频繁,气氛热烈。

此次专题讲座是我会结合会员单位诉求,为协会会员搭建的一个有关税务政策的学习交流平台,是协会在专业化培训方面的深入探索。下一步,协会将积极征求会员诉求,举办更有针对性、更有价值的培训,更好服务会员发展。为我区经济发展“添肥浇水”。(上市办、国家税务总局高新税务局)

本篇文章共有1页 当前为第1