英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

春节慰问至一线 凝心聚力建精品

时间:2019-02-11 18:11:04 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

   为了确保省科技创新一号工程建设进度,过年期间,奋战在量子创新院一线建设者们放弃与家人团聚的时光,坚守在施工现场,全力推进项目建设。

  24日,除夕当天,中国科大、市重点局、中科院量子创新院、量子院暨高新园区公司等单位负责人来到量子创新院项目施工现场,慰问春节期间坚守一线、昼夜奋战的建设者们,向他们致以节日的问候。

  在施工现场,中建八局项目负责人介绍春节期间施工计划情况后,慰问组一行充分肯定了节日期间广大建设者“舍小家,为大家”的奉献精神,也为所有参建者带来新春的祝福。慰问组表示要进一步提高对量子创新院项目建设重要性和紧迫性的认识,增强大局意识,切实解决好工程项目建设中存在的困难和难题,同时嘱咐大家节日期间注意施工安全,做好劳动保护和安全生产保障措施,过个平安祥和的春节。中建八局负责人代表建设者们感谢慰问组的关心和慰问,并表示将全力以赴保质保量完成建设任务。(高新集团)

 

本篇文章共有1页 当前为第1