英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

社会事业纪委节前加强党风廉政教育

时间:2019-02-03 09:28:35 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

201922日,新春将至,为深入贯彻落实全面从严治党要求,推进高新区社会事业系统作风建设,坚持落实中央八项规定和新修订的实施细则精神,保持查纠“四风”问题高压态势,有效预防不正之风反弹,高新区社会事业纪委节前召开党政和纪检干部工作会。

社会事业局主要负责人在会上分析了高新区节前廉政教育形势,他要求社会事业系统领导干部和纪检干部要有更高的政治站位,对自己有更高的要求,严格依纪依规开展工作,更不能出现“灯下黑”现象;他要求社会事业纪委要运用好执纪的“四种形态”,尤其要经常运用好第一种执纪形态。经常运用这一形态,实际上是在真正关心、爱护干部的体现。

会议还学习了中共合肥市纪委办公厅《关于印发〈关于以杨锡怀、邱大明严重违纪违法案为反面教材开展警示教育的实施方案的通知〉的通知》文件。要求社会事业系统各单位、各部门要制定具体实施方案,落实到每位党员干部实际行动上,确保高新区社会事业系统风清气正。(社会事业局)

 

本篇文章共有1页 当前为第1