英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

蜀麓中心召开2018年度总结表彰大会

时间:2019-02-02 17:09:00 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

130日上午,蜀麓中心召开2018年度总结表彰大会,蜀麓中心及社居委全体工作人员参加。

会议对在蜀麓中心2018年工作中表现突出的集体和个人进行表彰颁奖,先进集体、个人代表们就自己的工作经验和工作方法做了交流发言。

会上,中心主要负责人回顾了2018年社区两委换届、紫兰苑商住安置房分房选房、车城小区“三供一业”移交等重难点工作,全面总结了2018年中心基础工作并分析了存在的问题与不足,对2019年中心各项工作进行了安排部署。会议要求,在新的一年里,蜀麓中心全员要紧紧围绕管委会的中心工作,再接再厉,奋力拼搏,确保中心重点工作取得新成效,难点工作实现新突破,亮点工作推出新举措。(蜀麓中心)

 

本篇文章共有1页 当前为第1