英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

高新城创(重点办、绿化办)召开2018年度工作总结大会

时间:2019-02-02 15:52:46 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

岁末年初,辞旧迎新。为认真总结经验、分析问题,促进2019年建设管理工作再上新台阶,201921日下午,在农历新年到来之际,高新城创(重点办、绿化办)组织召开了2018年工作总结大会,总结成绩,分析不足,展望新年。公司全体员工参会。

会议指出,2018年是城创上下凝心聚力、克难奋进、奋发向上的一年。过去一年,全体城创人顽强拼搏,锐意创新,秉持“树精品意识,建精品工程”的理念,以项目推介、设计咨询、第三方“飞检”、工地党建为抓手,持续推进精细化管理,实现了招大引强、安全高效的管理目标,全年推进203项建设任务高标准、高质量、高效率开展,实现产值约20亿元,获得国家、省、市级标准化示范工地、“庐州杯”等各类奖项30余项,成果丰硕。

会上,公司各分管领导、各部门负责人根据各自岗位职责和业务分工依次做总结发言;分管领导宣读了《关于表彰2018年度先进集体、先进个人的通知》,对前期部、项目二部2个“先进集体”、余海燕等21位“先进个人”、张陶信等5名辛勤工作者进行表彰。

会议强调,2019年城创公司面临着更加繁重、更加艰巨的建设任务,全体城创人要继续发扬迎难而上的奋斗精神,围绕高新区建设“世界一流高科技园区”的发展目标,进一步树立大局意识,提高政治站位和思想认识,按照“精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现”的要求,不断提高管理效率,提升建设品质,推进实施“名牌战略”,打造“名牌工程”,为高新区建设发展贡献力量。(高新城创(重点办、绿化办))

 

本篇文章共有1页 当前为第1