英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

爱心传递温暖 凝聚向上力量

时间:2019-02-02 15:50:58 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

21日,雪后放晴的合肥暖意融融。新春佳节将至,集团公司积极响应区文明办的号召,由党员志愿者组成的慰问组分别来到长宁社区中心辖区内5户困难儿童家中进行走访慰问,为他们送去大米、食用油、牛奶等慰问品及孩子们喜欢的生肖玩偶,带去集团公司支部全体党员职工对这些困难家庭及孩子们的关心、问候。每到一处,慰问组都详细了解困难家庭的生活工作情况以及孩子们的学习、生活情况,鼓励他们要树立信心,乐观面对生活,并祝愿他们渡过一个温暖祥和的春节。

通过此次集中走访慰问,让困难群众及孩子们感受到来自党的关爱和社会的温暖。集团公司将继续投身各项社会公益活动,积极践行国企的社会责任,传递爱心正能量。(高新集团)

本篇文章共有1页 当前为第1