英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

高新城创组织召开座谈会研究提升建设品质

时间:2019-02-02 15:08:14 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

为又好又快推进高新区大建设项目各项工作,助力高新区建设“世界一流高科技园区”,2019130日,高新城创(重点办、绿化办)牵头组织召开专题座谈会,邀请区建发局、公共资源交易中心及近年来合作的优秀设计、设计咨询、监理、施工单位代表,畅谈合作感受感想,共话提升建设品质大计。

会上,高新城创(重点办、绿化办)首先介绍了公司的基本情况,设计、设计咨询、监理及施工单位参会代表结合近年来在高新区参与工程建设的实际情况,畅谈感受感想,并对园区工程建设与管理工作提出意见建议。随后,区建发局、公共资源交易中心、高新城创(重点办、绿化办)主要负责人结合部门职能分别发言,对园区一年来的工程建设情况作总结评价,对新一年的工作安排提出具体要求。

会议指出,近年来,高新城创(重点办、绿化办)狠抓项目全过程管控,与参建各方密切联系,高效沟通,共同推进了园区财政性投资项目的高标准、高质量、高效率建设。2018年围绕重大项目建设,更是精心谋划、创新手段,在招大招强、强化管控、提升品质方面取得了突出的成绩,为高新区大建设作出了重要贡献。

会议要求,高新城创(重点办、绿化办)要继续以设计为龙头,提升设计品质,源头上为打造精品工程做好基础保障;要继续贯彻“小业主、大监理”理念,充分发挥监理作用,强化监理对项目的全过程全方位全要素管控;要继续强化合同管理,要求各中标单位特别是施工单位切实履责,强化责任担当。各参建单位要珍视企业信誉,围绕“树精品意识建精品工程”,与高新区齐心协力,充分发挥各方主体重要作用,全面做好工程质量安全工期控制,提升建设品质,为高新区建设“世界一流高科技园区”贡献力量。(高新城创(重点办、绿化办))

 

本篇文章共有1页 当前为第1