英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

打造花园家庭添彩美丽合肥 合肥高新区7户家庭被评为“花园家庭”

时间:2019-02-02 15:07:58 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

打造花园家庭,添彩美丽合肥。日前,在合肥市绿委办、市文明办联合开展的“花园家庭”创建活动中,合肥高新区组织申报的7户家庭被评为2018年度合肥市“花园家庭”。

本次评选,合肥市绿委办、市文明办共评选出合肥市“花园家庭”72家,合肥高新区7户家庭榜上有名。他们分别是:高新区永和社区王丰群家庭、江河社区杨永杰家庭、桃园社区刘军花家庭、南新庄社区范佩芳家庭、南新庄社区倪金华家庭、杨林社区杨蕊菡家庭。

为深入推进生态园林城市建设,提升文明城市建设内涵,引领绿化美化向社区延伸,打造幸福美丽合肥。2018年,合肥市绿委办、市文明办联合开展了“花园家庭”创建活动。在本次活动开展过程中,区绿化办认真组织,牵头各社区中心动员辖区居民积极参加评选,收获了园区居民的大力支持和热情参与。活动的开展在园区进一步营造了“爱绿、植绿、护绿”的良好氛围,对引领园区居民“爱自然、爱生活、爱家园”发挥了积极作用。(高新城创(重点办、绿化办))

 

本篇文章共有1页 当前为第1