英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

合肥市卫生和计划生育综合监督执法所来我区调研

时间:2019-01-10 17:44:35 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

19日上午,合肥市卫生和计划生育综合监督执法所所长赵昱一行来我区调研,高新区社会事业局、卫计委,蜀麓社区服务中心、蜀麓派出所、市综合监督执法所高新分所等负责人参加会议。

社会事业局主要负责人对赵昱所长一行表示欢迎,相关负责人就卫生监督开展情况进行了汇报,双方就工作质量提升和下一步深入合作进行了沟通交流。针对打击非法行医工作,蜀麓社区服务中心、蜀麓派出所、市综合监督执法所相关负责人分别进行了汇报和经验分享。

赵昱对高新区卫计委在卫生监督执法方面的支持表示感谢,对近期打击非法行医取得的成绩高度赞扬,特别指出高新区卫计委成功率先建立了区级部门联动机制,具有向其他县区复制推广的重要意义。他希望高新区进一步优化医疗机构布点,加大宣传力度,积极探索卫生诚信建设,有效营造良好的医疗服务市场氛围。

社会事业局主要负责人感谢合肥市卫生和计划生育综合监督执法所对高新区卫生监管工作的关心和支持,表示高新区始终高度重视打击非法行医工作,将一如既往配合市卫监所做好卫生监督管理的各项工作。下一步,高新区将继续发挥部门联动机制的优势,保持打击非法行医的高压态势,进一步细化和提升工作方案,形成可复制、可推广的工作经验,切实保障人民群众健康权益,维护社会稳定和谐。(社会事业局(卫计委))

 

本篇文章共有1页 当前为第1