英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

高新区举办保障农民工工资支付工作培训会

时间:2019-01-10 17:41:56 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

 

为进一步提高基层一线的处置应对能力,切实做好高新区保障农民工工资支付工作,19日下午,高新区举办保障农民工工资支付工作培训会,建设发展局、人事劳动局、南岗管委会、柏堰管委会,高新城创公司(重点办)、高新股份公司和各社区服务中心负责人和全体相关工作人员参加培训。

会议邀请市城乡建委和市人社局相关负责同志,全面分析了当前保障农民工工资支付工作面临的形势,并就下一阶段工作进行了安排部署。会议要求,春节临近,解决拖欠农民工工资是一项民生工程,也是一项重要的政治任务,各级各相关部门务必要高度重视,早谋划,早排查、早摸底、早处置,坚决打赢保障农民工工资支付攻坚战。

通过培训,使参训人员进一步认清形势,心往一处想,劲往一起使,从源头治起、从细处抓起、从短板补起,采取有效措施全力以赴做好保障农民工工资支付工作,切实维护农民工劳动报酬权益,维护社会稳定。(人事局、建发局)

 

本篇文章共有1页 当前为第1