英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

兴园社区社会组织联合会召开2018年工作总结暨换届选举会

时间:2019-01-10 11:13:22 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

18日下午,合肥高新区兴园社区社会组织联合会召开2018年总结大会暨换届选举大会。兴园中心及辖区社区社居委负责人,社会组织联合会组成人员,备案社会组织负责人共54人参加了会议。

会议邀请了2家社会组织代表发言,听取了各社区社会组织发展的意见和建议,听取了联合会2018年工作报告。大会选举了联合会会长、副会长和监事人员,新当选的联合会会长作表态发言。

兴园社区负责人首先代表中心党委感谢联合会全体会员的奉献和支持。联合会历经四年发展阶段,在活动和项目等方面起到了良好的示范作用。希望新一届联合会加强思想政治学习,紧密结合社区发展趋势,继续围绕中心工作,以辖区居民需求为导向,积极开展公益创投项目,提升社会组织联合会影响力,开创新时代社会组织工作新局面。(兴园中心)

 

本篇文章共有1页 当前为第1