英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

浴雪奋战 全力保障园区热力供应

时间:2019-01-10 11:12:43 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

18日夜间,合肥迎来今年第一场大雪天气,地冻天寒,正是市政热力管网运行的旺季,同时也是我区威尔曼项目即将启动用热的关键时刻。然而,我区南线市政蒸汽管网压力却出现不稳定状况,直接影响到威尔曼项目供应蒸汽。建发局紧急协调合肥热电集团进行南线热力管网全面排查。

经全面仔细排查,在位于明珠大道贵博新能源项目道口处热力管网发现疑似渗漏现象。建发局立即协调热电集团投入热力管网抢修工作,并同步做好热力管网抢修的配套服务工作。

经过抢修工人的连夜浴雪奋战,抢修工作在19日凌晨圆满完成并立即进行通汽保压工作,至上午11时左右,通汽保压工作圆满结束,正式对威尔曼项目供应蒸汽,确保了项目生产。(建发局

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1