英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

建发局组织召开高新区建设领域农民工维权二级分窗口工作布置会

时间:2019-01-10 11:12:29 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

19日下午,建发局组织召开高新区建设领域农民工维权二级分窗口工作布置会。管办(应急办)、人事劳动局、信访局(政法办)、高新公安分局、建管中心、柏堰管委会、南岗管委会、高新城创公司(重点办)、高新股份公司等部门负责人参会。

会议首先听取了建管中心关于农民工工资拖欠隐患排查情况的汇报,对当前存在隐患的项目进行了情况分析。随后,五个维权二级分窗口相关部门针对摸排情况提出意见和建议,各有关单位结合工作职能进行发言。

会议强调,各相关单位要按照高新区农民工维权管理工作要求,落实责任,加大排查广度与深度,对存在隐患的项目要重点关注、分类研判、关注问题本质、及时化解矛盾,妥善处理建设领域拖欠农民工工资问题。

会议要求,各相关单位要高度重视农民工维权工作,按照属地管理原则,细化分工,协调联动,及时总结以往工作经验,形成处理农民工工资问题的一套长效机制,高效开展后续工作。做到问题早发现、责任早落实、隐患早排除,切实维护农民工合法权益,确保园区和谐稳定。(建发局)

 

本篇文章共有1页 当前为第1