网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

农村工作局开展新版《中国共产党纪律处分条例》集中测试活动

时间:2018-12-06 18:02:55 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

按照《关于开展形式主义官僚主义等“四风”问题集中整治专项行动的实施方案》的要求,近日,农村工作局组织全体党员进行新版《中国共产党纪律处分条例》集中测试。

新修订的《中国共产党纪律处分条例》从今年101日开始实施,是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设要求,对全面从严治党、加强纪律建设的再动员、再部署。此次修订的《条例》,突出党纪特色,坚持纪严于法、纪在法前,对各级党组织和全体党员提出了更为严格的纪律要求。

此次测试是对全体党员学习《条例》成效的检验,是对农村工作局全体党员的一次党性教育,更是一次鞭策。通过此次测试,使全体党员对新修订的《条例》有更深入理解、更全面领会、更精准把握,要求牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持“两个维护”,为高新区的发展添砖加瓦。(农村工作局)

 

本篇文章共有1页 当前为第1