网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

高新区检察院会议室等改造项目完工移交

时间:2018-12-06 18:00:35 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

126日上午,由高新城创负责实施的高新区检察院会议室等改造项目顺利完工,高新区检察院相关领导、高新城创、设计院、监理单位、施工单位共同参与验收。

为满足高新区检察院办公需求,根据2018年大建设计划,高新城创对高新区检察院会议室等进行了改造。为确保会议室等及早投用,满足检察院办公需求,高新城创会同检察院相关负责人,结合检察院作息时间,合理安排施工内容与作业时间,在最大限度减少对检察院日常工作影响的基础上,快速推进项目建设。项目施工前期,对施工单位进行了详细的设计交底,为项目施工奠定坚实基础;项目施工过程中,对建筑材料、施工工序等质量安全进行严格把控,保证施工质量;项目施工后期,加强现场检查和保洁,做好完工收尾工作,保质保量按期完成项目建设。(高新城创(重点办、绿化办))

 

本篇文章共有1页 当前为第1