网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

绿化办赴杭州等地考察城市主干道绿化

时间:2018-12-06 18:00:17 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

为提升园区道路绿化品质,1128日至121日,绿化办一行4人赴杭州、宁波、上海考察学习城市主干道绿化经验做法。

考察一行实地踏看了杭州延安路、宁波中山路、上海世纪大道、淞沪路、中山南路等城市主干道景观绿化情况,考察学习城市道路绿线的具体做法,重点学习了上海中山南路对在建项目周边绿地的处理方式、宁波中山路的道路护栏做法及道路花箱、树木支撑、树池篦子等细节处理措施。

通过本次考察学习,绿化办总结出道路绿线打造应结合城市总体定位,并综合考虑周边配套及使用需求。下一步,绿化办将结合园区实际情况,把本次学习的优秀经验做法应用到接下来的城市道路绿化设计和施工中,全力打造生态化示范园区。(高新城创(重点办、绿化办))

 

本篇文章共有1页 当前为第1