网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

望江西路完成草坪花卉补植更换

时间:2018-12-06 17:59:26 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

近日,高新城创(重点办、绿化办)利用阴雨天气,对高新区望江西路(武警指挥学院-永和路)绿化景观进行草坪花卉补植更换,提升园区绿化景观形象,为蜀南庭苑、经济干部学院等周边居民提供休闲游玩的好去处。

高新区望江西路(武警指挥学院-永和路)绿化景观提升工程一标段是高新区重点绿化项目,项目属于开敞式绿地,人流量较大。高新城创(重点办、绿化办)在养护巡查中发现绿地内多处地块踩踏严重,黄土裸露,影响整体景观形象。为加快修复景观形象,高新城创(重点办、绿化办)多次组织施工单位现场解决问题,利用阴雨天气等有利于植物成活的好时机,集中安排草坪花卉补植更换,保证良好的绿化整改效果。

目前,补植工作已全部完成,绿化形象得到提升。下一步,高新城创(重点办、绿化办)将持续跟踪补植情况,督促及时浇水,提高植物成活率,确保将植物最美好的一面展现在市民面前。(高新城创(重点办、绿化办))

 

本篇文章共有1页 当前为第1