网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

柏堰科技园召开格力电器及其配套企业座谈会

时间:2018-12-06 17:57:24 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

近日,柏堰科技园组织格力电器及其配套企业召开座谈会,交流企业下一年度发展计划。柏堰科技园管委会主要负责人详细听取了到会的三家企业负责人关于2019年生产经营计划及未来发展规划的汇报,并就生产线智能化改造、高端产品引入、技术研发及污染治理方面与企业进行深入探讨。据介绍,未来三家企业将持续提升生产线的自动化、信息化水平,实现提质增效,同时加大对污染治理工艺和设备的投入,坚决履行企业环保责任。

柏堰科技园主要负责人对格力等企业为高新区做出的突出贡献表示感谢,对企业今年取得的业绩及明年的规划表示赞赏,并希望企业在2019年继续保持良好发展态势,积极探索家电企业转型升级新思路,谋划好未来发展路线,同时做好与总部之间的桥梁和纽带作用,争取更多优质项目落户高新区。同时,他表示,柏堰科技园将继续做好企业服务工作,积极协调解决企业生产经营中存在的困难和问题,为企业良性发展保驾护航。(柏堰科技园)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1