网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

柏堰科技园召开中心组学习(扩大)会暨当前工作布置会

时间:2018-12-06 17:56:25 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

125日,柏堰科技园召开中心组学习(扩大)会暨当前工作布置会,工委领导班子、二级机构负责人、3个社区书记及机关支部书记参加会议。

会议分为两个阶段:第一阶段集中学习了秦岭北麓违建别墅相关文件精神,习近平在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神,李锦斌、李国英在全省生态环境保护大会上的讲话精神,《中共安徽省委组织部中共安徽省委宣传部 中共安徽省国资委委员会关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动的通知》,宋国权在十一届市委全面深化改革领导小组第十二次、第十三次会议上的讲话精神、肥西县关于认真学习贯彻《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》的通知,《关于广泛开展向曾翙翔、刘扬彧同志学习的通知》;第二阶段为当前工作布置会,首先由经贸处通报了1-10月经济运行分析,城管大队就当前河长制工作发言,随后三个社区书记就当前社区工作推进情况、存在的问题及下一步工作打算分别作发言,最后由各分管领导就相关工作作布置。

柏堰科技园主要负责同志在总结讲话中表示,希望大家充分利用碎片化时间,加强自行学习,带着问题学、结合工作学、带着周围发生的事件学,不断提高政治站位,不断增加知识储备,不断增强工作能力。通过此次中心组学习会议,结合秦岭北麓违建别墅事件,他谈了五点学习体会:第一,政治上,坚决、坚定做到“两个维护”;第二,思想上,学习习近平生态文明思想,树立生态保护观念;第三,作风上,做到“四个反对”;第四,责任上,勇于担当作为,干好本职工作,加强协调合作;第五,廉政上,加强廉洁自律,落实党委主体责任和纪委监督责任。另外,要学习先进典型,树立法治思维,树立改革观点,树立生态文明观念。他强调,经济建设、服务企业要形成合力,早日形成效益;树立生态环境保护意识,加强河长制信息化建设,不断推进问题的处置解决;社区要结合本质工作,树立向城镇社区转变的思维,不断解放思想,学习业务,提升能力,同时要加强基层干部管理,使社区更好地服务居民。(柏堰科技园)

 

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1