网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

集思讲堂第185期之人才学院——当前国内外经济形势及中央支持民企最新信号解析

时间:2018-12-06 17:51:01 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

为帮助企业及时了解国内外经济形势对民营企业发展的影响以及中央和地方政府支持民营企业新政策,125,高创公司、高新区劳动人事局联合举办《当前国内外经济形势及中央支持民企最新信号解析》在线互动直播课程,特邀国家发改革城市和小城镇改革发展中心研究员、中央电视台特约评论员杨禹授课,园区60余家企业负责人参会。

杨禹以新颖独特的视角和生动鲜活的语言分析了国内外经济形势对民营企业发展的影响,深入解读了改革开放40年的精神内涵以及中央和地方政府支持民营企业的新政策,并结合丰富多样的实例,重点围绕“五种眼光”、“六个关系”等内容详细分析民营企业在发展中遇到的问题与挑战、需要关注的重点,指导企业家如何在变化中把握不变,在不变中积极求变,开创发展新局面。在直播互动交流环节,参会企业家纷纷就如何解决小微企业融资难题、政策的稳定性等疑问向专家咨询,杨禹逐一耐心解答。

杨禹的讲座内容权威,视野广阔;理念先进,分析深刻,对企业了解国家宏观经济走势,科学制定发展规划,培育新的增长点,具有重要的指导作用。(高创公司)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1