网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

市供电公司总经理汤军一行赴高新股份调研指导

时间:2018-11-08 20:00:26 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

117,市供电公司总经理汤军一行莅临高新股份调研,公司主要负责人热情接待。

在交流会上,高新股份主要负责人首先对汤军总经理一行的到来表示热烈欢迎,对合肥供电公司一直以来对公司重点项目建设以及园区电力保障等工作的关心和支持表示由衷感谢。随后对高新股份发展情况及重点项目建设情况进行了简要汇报,就公司如何利用产业园区建设资源进行供电配网开闭所建设,满足中小企业用电需求,提升供电服务品质等方面进行了重点介绍。双方就高新股份公司项目建设过程中急需解决的问题进行了深入交流。

汤军总经理对高新股份良好的发展势头给予了充分肯定,并表示,高新股份作为合肥供电公司的星级客户,供电公司将持续加大沟通对接力度,积极做好供电服务和供电保障工作,全力为高新区的建设发展保驾护航。(高新股份)

 

本篇文章共有1页 当前为第1