网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

长江西路(市委党校-火龙地路)现状人行道修复顺利完工

时间:2018-11-07 16:00:13 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

经过连续一个月的紧张施工,116日,长江西路(市委党校-火龙地路)南侧现状人行道修复工程顺利完工,修复后的人行道平整、整洁,给周边市民带来了更好的出行体验,同时也提升了长江西路整体市容形象。

长江西路(市委党校-火龙地路)南侧现状人行道修复工程修复面积约10000㎡,实施内容包括拆除现状破损人行道、新建混凝土基层、人行道通体砖铺装、侧石更换、车挡安装等工作内容。

工程目前已顺利完工。下一步,高新城创(重点办、绿化办)将协同各参建单位做好后续验收移交工作,确保早日移交城管局,为市民出行提供便利。(高新城创(重点办、绿化办))

 

本篇文章共有1页 当前为第1