网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

市房产局来我区指导对接2018年度市级老旧小区整治工作

时间:2018-10-11 18:36:19 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

1011日下午,市房产局总工李华军带队来我区指导对接2018年度市级老旧小区整治工作。建发局、天乐中心、蜀麓中心、城创公司相关负责人参加对接会。

会议听取了建发局关于高新区市级老旧小区项目整治工作进展及下一步安排的汇报。随后,建发局负责人表示,项目开标后将及时约谈施工单位,明确要求,加强调度;指导社区中心,做好群众协调工作,确保项目顺利实施。最后,李华军要求,要抓住四季度晴好天气,在保证工程质量的基础上,加快推进;合理安排好施工组织,确保作业安全和两节期间群众出行。

我区丰乐小区、行政学院教工宿舍、市委党校教工宿舍等三个项目列入 2018年度市级老旧小区整治计划,项目总规模约5.3万㎡,共430户。目前已完成设计等各项前期工作,正在组织施工招标,争取11月份开工。(建发局、城创公司)

 

本篇文章共有1页 当前为第1