网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

六十二中在全国青少年羽毛球超级系列赛总决赛中创佳绩

时间:2018-10-11 10:30:24 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

2018活力羽人全国青少年羽毛球超级系列赛总决赛于2018104号在江苏南京举行,合肥六十二中学、高新区德仁阳光青少年羽毛球俱乐部共有18名运动员获得总决赛门票。经过激烈比赛,共取得了金牌七枚,银牌两枚,铜牌七枚的优异成绩。

活力羽人全国青少年羽毛球超级系列赛全国设四大分站赛,各分站赛的前八进入总决赛,是目前我国青少年羽毛球赛年龄分组最细,赛制最合理的全国性比赛之一。比赛中,高新区羽毛球小将在比赛中展现了较高的技战术水平,尤其在与东道主羽毛球强省江苏队的对抗中,初出茅庐的小运动员赛出了水平,赛出了风格,将本次总决赛中一半以上的奖牌收入囊中。史钫璇获C组女子单打第一;冯子妤王景钰分获E组女子单打第一  第三; 冯子妤、王景钰组合李煜然、刘昱彤组合分获乙组女子双打第一和第三李成文李周宇鹏分获E组男子单打第一和第三陈峰获 F组男子单打第二;李成文 ,陈峰组合获乙组男子双打 第一;张益铭杨博然组合甲组男子双打 第三;周张阳获C组男子单打第三。

六十二中自开展羽毛球特色体育运动以来,引进高新区德仁阳光青少年羽毛球俱乐部,文体并重,吸引了全国各地的羽毛球高水平运动员,在各级国际级,国家级羽毛球赛中获得优异运动成绩,并在2018年全国中学生羽毛球比赛中,刷新安徽省在这一赛事的最佳成绩,首次和北京大学附属中学,北京航空航天大学实验中学,上海中学,北京交通大学附属中学等全国著名中学共同获奖。(社会事业局)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1