网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

圆融项目地块内电力杆线迁移完成

时间:2018-07-12 16:42:20 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

711日,高新城创顺利完成圆融项目地块内电力杆线迁移,完成线路的入地改造工程,保障项目顺利建设。

圆融项目是高新区重点招商项目,地块内有三根电杆影响施工。高新城创在接到任务单后即刻安排了专人进行现场勘察,并积极主动对接圆融公司及电杆产权单位,梳理迁移要求,理顺迁移流程,同步办理了施工、监理单位的摇号手续及排管的占管手续。

为尽快清除地块内施工障碍,项目监理及施工单位确定后,高新城创又第一时间组织了约谈会议,明确了施工过程中的质量、安全、工期等要求,带领施工单位仔细勘察现场,督促立即进场施工,保障了项目的顺利实施。(高新城创(重点办、绿化办))

 

本篇文章共有1页 当前为第1