网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

未来汇—合肥高新区科技企业常态化路演第六期圆满结束

时间:2018-07-12 16:03:05 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

710日下午,未来汇-合肥高新区科技企业常态化路演第六期在高新区圆满举办。本次活动在深圳证券交易所、科技部火炬中心指导下,由合肥高新区管委会和深圳证券信息有限公司主办,中国高新区科技金融信息服务平台、合肥高新区上市办、合肥高创股份具体承办。

铁科创恒新材料科技有限公司、安徽中船璞华科技有限公司、安徽金枫巴巴园林产业服务有限公司、合肥梦启嘉车汽车用品有限公司、安徽中科爱电新能源科技有限公司、安徽创孚医疗科技有限公司6家优质企业亮相路演,为企业融资做充分推荐。园区国家级孵化器及众创空间负责人,毅达资本、清控金信资本、华安投资基金、合肥市创新投、兴泰资本等投资机构及园区企业代表参加了路演,路演活动通过深交所直播平台“燧石星火”全程直播。路演中,六家企业相关负责人依次带来精彩的演讲,让现场嘉宾、评委老师及各大金融投资机构对公司的优势、发展潜力以及市场竞争力等有了充分的了解。未来,高新区将利用区内孵化资源丰富的优势,持续做好未来汇路演活动,完善创新创业企业综合投融资服务体系,为科技型、创新性中小微企业提供与金融高效对接。(上市办)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1