网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

重拳出击,高新区多部门联合依法查处“问题企业”

时间:2018-07-12 14:40:08 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

IMG_7322_副本.jpg

712日,区安监局会同消防大队、长宁中心前往南岗毛巾厂,突击检查中发现企业存在大量安全隐患(前期提出的隐患均未予以整改),联合执法组依法对该企业生产场所进行临时查封。

在厂区,联合执法组仔细查看了织造车间(6处)、库房、消防池等关键部位。针对车间内未见消防栓且灭火器严重超期、员工休息室违规使用泡沫板房等情况,消防大队根据《消防法》相关规定,对生产场所供电设施进行现场查封;此外,加工车间噪声、粉尘等职业卫生危害因素环境下员工未佩戴任何劳动防护用品、未见任何安全及职业卫生警示标识、升降梯未设防护、厂区内线路私拉乱接(多处车间内存在电动车充电)等一系列问题,安监部门均作了现场取证。

因企业主要负责人在外无法及时赶回,多次联系企业相关负责人无果,区安监局主要负责人要求企业现场人员务必重视此次执法检查工作,立即告知负责人前往安监部门完成后续执法程序。(经贸局)

 

本篇文章共有1页 当前为第1