网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

天乐公园亮化工程顺利发布招标公告

时间:2018-01-12 15:19:39 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

2018111日,天乐公园亮化工程完成招标文件及工程量清单的最终审核,顺利在安徽合肥公共资源交易中心发布招标公告,计划于2018131日开标。

项目位于合肥高新区建成区核心区,周边居住小区众多、人员密集。作为集中体现高新区建成区公园夜景亮化的重要项目,高新城创(重点办)自项目前期工作启动以来,多次会同设计单位、清单事务所实地踏勘现场,充分考虑现状条件及周边环境后续改造需求的影响,细化工程设计图纸及实施方案,推动了项目设计招标等前期工作的有序推进。

下一步,高新城创(重点办)将密切跟踪项目开标情况,提前做好各项预备工作,推动项目又好又快向前推进,早日完工投用发挥社会效益。(高新城创(重点办))

 

本篇文章共有1页 当前为第1