英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 河长制 » 正文

副总河长曹效记顶风冒雨、走河调研

时间:2019-04-09 16:35:34 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

       
     2019年4月9日上午,管委会副主任、梳头河河长曹效记一行顶风冒雨、轻车简从,采取“四不两直”的方式,不打招呼,直奔长宁中心梳头河河段实地走河调研。农村局、长宁中心及三岗村相关负责人随行。
     曹效记一行沿途查看了两岸环境卫生、水位高度、水质颜色等情况,并来到河岸边养鸡户孙报英家中,这是其担任该河河长以来第 5次到访该户。通过曹主任多次耐心细致的宣传劝导,长宁中心和三岗村积极动员拆迁,该户的态度从起初的拒不配合已转变为积极支持,现已将所有肉鸡出栏。孙报英说道:“今后将积极配合上级各项规定,更加爱护梳头河环境。”随后,曹主任又了解了三岗村“引江济淮”、“铭传路”等工程进展,目前都在有条不紊的推进中。
     曹效记?强调,河长巡河是一项常态化工作,今后各级各部门要继续扎实履行河长职责,营造良好氛围,奋力实现青山绿水、美丽高新。(长宁中心)

本篇文章共有1页 当前为第1