英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 河长制 » 正文

高新区河长办组团赴巢湖市学习河长制工作经验

时间:2019-03-29 16:43:57 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

      2019年3月26日,高新区河长制办公室会同区大建办、规划分局赴巢湖市学习河湖管理先进经验。

巢湖市水务局、河长办、水务监察大队相关部门负责人分享了河、湖治理工程竣工后管理模式,并查看了巢湖、烔炀河及双桥河,双方就河流清洁、岸线保护、划界确权、生态修复工程等方面进入了深层次交流和座谈。
巢湖市管理模式先进、成效明显,水清岸绿河道干净整洁,给考察组留下了深刻印象,为高新区健全河长制工作机制、提高河湖治理、管护水平树立了模范标杆,下一步,高新区将积极学习巢湖市先进管理经验,并结合园区实际推进全区河长制工作。(建发局)
       微信图片_20190329164743.jpg
 

本篇文章共有1页 当前为第1