英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 河长制 » 正文

副总河长吕长富带队巡查王咀湖、坝下河

时间:2019-03-27 14:35:55 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

 
2019年3月25日下午,副总河长吕长富带队到王咀湖、坝下河巡查河道,相关河长会议成员单位单位建设发展局、环保分局、城市管理局、管委会办公室、长宁中心、南岗管委会、高新城创(重点办、绿化办)等相关负责人陪同。
吕长富一行重点查看了王咀湖石镜路入湖雨水排口,仔细询问了该排口上游雨污混接整改情况,发现水质有向好趋势,但要求各部门保持高度重视,定期检测水质、上游雨污混接整治力度要加大加快。在坝下河(铭传路桥),吕长富仔细查看了河道水质、岸坡、入河雨水排口、河长制公示牌,询问了坝下河近期的水质情况以及工作存在的问题。
吕长富强调,各部门要加强工作协同和联动,对于河长制工作中发现的问题及时处理反馈,加大推进力度,提高推进速度。(建发局)

本篇文章共有1页 当前为第1