英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 河长制 » 正文

绿水青山才是金山银山

时间:2019-03-22 08:59:20 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

 

近日,合肥市电视台记者采访蜀麓中心南新庄三级河长,具体就河道管理、日常保洁、三线三边、志愿服务等工作进行访问,同时对浮山路水渠进行实地探访、录制。
去年6月,蜀麓中心在市招标中心打包招标了一家专业河道保洁公司,负责辖区大蜀山分干渠、浮山路水渠两条河道进行全面保洁工作;同时,使用区河长办开发的APP助手,每周督察,做好河道的日常监督与管理;充分利用节假日等空闲时间,积极开展河道志愿服务。
今年,浮山路水渠将迎来绿化提升改造,蜀麓中心将全力配合,力争将浮山路水渠打造成高新区的亮点工程、精品工程。绿水青山才是金山银山,守护一方水土是我们共同的责任。(蜀麓中心)

本篇文章共有1页 当前为第1