英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 河长制 » 正文

高新区开展2018年度河长制工作考核

时间:2018-12-17 18:05:26 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

 
为贯彻落实省市河长制工作考核要求,依据《合肥高新区2018年度河长制湖长制工作考核办法》,进一步加大河长制工作调度精神,并为2019年河长制工作做好部署,2018年12月17日上午,区河长办副主任汪洋主持开展了2018年度河长制工作考核,区河长办成员单位建发局、环保局、城管局对天乐中心、长宁中心、兴园中心、蜀麓中心各二级河长办进行年度考核督查。
区河长办成员单位建发局、环保局、城管局分别根据工作职能对2018年度河长巡河、案卷处理、督办情况、专项行动、河道水质、河道保洁等工作进行了通报。各二级河长办对2018年度河长制工作进行了总结汇报,并提交了2018年度河长制工作自评报告、自评表以及相关佐证材料。区河长办对照《合肥高新区2018年度河长制湖长制工作考核办法》对各中心河长办工作开展情况进行了现场查看。
区河长办传达了市河长办11月河长制工作调度会议精神,并就水利部河长制评估迎检工作进行了部署,要求各单位高度重视自身问题,做好基础工作,继续绕水资源保护、水域岸线管理保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复和执法监管六大任务将河长制工作落到实处,实现河长制工作“有名”到“有实”。

本篇文章共有1页 当前为第1