英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 河长制 » 正文

常务副总河长韦建华到大蜀山分干渠走河

时间:2018-12-15 22:48:16 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

      20181214日下午,常务副总河长韦建华带队赴蜀麓中心大蜀山分干渠走河。区河长办成员单位建设发展局、环保分局、城市管理局、蜀麓中心等相关部门负责人陪同。

韦建华一行重点查看了大蜀山分干渠油墩段。沿着油墩段明渠由保利西山林语小区走到了玉兰大道与枫林路交口。实地查看了枯水期大蜀山分干渠状态、保利地产项目施工对河道的影响情况和少年号电灌站地块周边明渠现状。通过实地查看,韦建华肯定了蜀麓中心对岸线环境管理的工作和暂时取得的成效。
针对大蜀山分干渠现状,韦建华要求,(一)针对保利西山林语项目部分建筑垃圾侵占河道和岸线,城管局要会同蜀麓中心督促责任单位立即整改;(二)城管局要对接西南补水中心,对大蜀山分干渠油墩段涵管进行防洪评估;(三)区河长办要加快大蜀山分干渠水体利用、改造项目进度,参照浮山路水渠南段景观的成功经验,提升人居水环境,打造水景观。

本篇文章共有1页 当前为第1