网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 河长制 » 正文

副总河长孟凡农带队开展岳小河走河工作

时间:2018-11-24 12:48:44 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

 
1119日上午,工委委员、纪工委书记孟凡农带队开展岳小河走河工作,环保分局、建设发展局、长宁社区服务中心、南岗管委会等部门负责人参加。
巡查组一行实地查看了园区内小西河上游(南岗与示范区交界处)、小西河主河道、岳小河出境断面、岳小河自动在线水质监测站,听取了各相关部门关于近期工作开展情况的相关汇报。
孟凡农强调,河长制、水污染防治工作都是生态文明建设工作的重要内容,各相关部门务必充分认识到该项工作的重要性和紧迫性,牢固树立目标责任意识,加强工作协同和联动,对于工作中发现的问题及时处理反馈,以严格的问责问效加快推动工作落实,全面完成河长制、水污染防治工作各项目标任务(环保分局)
 

本篇文章共有1页 当前为第1