网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 河长制 » 正文

常务副总河长韦建华带队巡查十五里河补水通道

时间:2018-11-16 11:00:28 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

 

11月14日上午,常务副总河长韦建华带队巡查十五里河补水通道,查看项目建设情况及生态补水情况。建发局、环保局、城管局、城创公司等相关部门负责人参加。
在天鹅湖坝下,韦建华一行实地查看了十五里河生态补水情况,了解十五里河上游污染源来源。韦建华强调,要进一步加强高新区十五里河流域雨污分流改造工作,不断改善出境断面水质,促进十五里河水质达标。同时,要主动与市排办、蜀山区对接,谋划祁门路雨水提标改造项目,力求彻底解决兴园小区及祁门路沿线内涝问题。
在十五里河补水通道,韦建华一行实地查看了十五里河补水通道建设情况。他强调,工程建设如何实现安全性、适用性、经济性这三大要点,怎样科学的进行结构、平面的布置和设计,满足安全要求,方便使用与维护,经济合理的实现建造目标,是项目建设、设计单位需要充分考虑的因素。同时,坚持高标准、严要求,用精品工程的标准精心谋划施工。

本篇文章共有1页 当前为第1