网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 河长制 » 正文

副总河长曹效记带队巡查梳头河

时间:2018-10-18 21:41:31 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

 

     10月18日下午,工委委员、农村工作局局长曹效记前往三岗村境内梳头河开展巡河工作,农村工作局、长宁中心、三岗村相关人员陪同参加。

梳头河是高新区与肥西县界河,我区内辖管约2.4km,曹效记一行沿着三岗村梳头河段巡查,现场查看河面与河岸保洁情况,河水是否有清澈有异味,是否有向河中倾倒垃圾、排污等涉河违法行为,并认真听取了梳头河的河道治理,三岗境内河道附近禽畜养殖场的整改等情况。
曹效记强调,河道治理是改善人居环境、造福群众的民生工程,为保护好水资源、改善生态环境,要切实抓好三岗村河道附近畜禽养殖户拆迁工作,全面整治和维护良好河道管理秩序,继续加大沿河养殖户垃圾清理整治管控力度。长宁中心、三岗村要定期巡查,及时发现问题,积极进行整改,努力打造整洁、优美的河道生态环境。

本篇文章共有1页 当前为第1