网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 河长制 » 正文

高新区圆满完成2018年合肥市河长制工作督察

时间:2018-09-22 12:33:33 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

 

2018年9月21日上午,市国土局党组成员、市土委办副主任赵无名率市河长办第三督察组来我区开展全面推行河长制湖长制2018年第一次督查,区河长制办公室成员单位建发局、环保局、城管局、副总河长协助单位工委办、管办、农村局、区级河长会议成员单位高新城创、高新股份相关负责人陪同督察。

督察组通过听取汇报、查看资料、现场检查等方式,对我区全面建立河长制湖长制工作开展情况、河长办机构、人员、经费落实情况、河长制河长湖长履职情况、河长制信息化系统建设情况、河湖管理保护专项行动情况、基础工作开展情况、各级河长、河长牌公示情况进行了全方位督察。督察组现场查看了我区王咀湖、坝下河、大蜀山分干渠4个现场点位,并现场拨打了河长制公示牌二级、三级河长电话,各级河长电话均保持畅通并了解所辖河道情况。

督察组对我河长制工作给予充分肯定,认为我河长制基础工作扎实、创新工作较多、工作成效显著。督察组要求,要充分结合中央环保督察要求,进一步谋划高新区河长制下一步工作安排,着力在见行动、见成效上下功夫,把各项工作做好、做细、做实,确保河长制工作落地生根

本篇文章共有1页 当前为第1